fnctId=bbs,fnctNo=1560
- 글번호
- 900403
지역 식재료 활용 메뉴개발 경진대회 안내
- 작성일
- 2024.11.18
- 수정일
- 2024.11.18
- 작성자
- 박승범
- 조회수
- 70
생활과학대학 식품영양과학부에서는 광주전남지역혁신플랫폼 대학교육혁신본부 5차년도 지역산업맞춤형 취창업사업 「현장맞춤 급식관리 역량강화사업」의 프로그램을 아래와 같이 개최하오니 관심있는 학생의 많은 참여 바랍니다.
1. 프로그램명: 지역 식재료 활용 메뉴개발 경진 프로그램
2. 일 시: 2024. 12. 6.(금) 13:00~17:00
3. 장 소: 전남대학교 생활과학대학 1호관 233호
4. 공 모 주 제: 광주5미(味)를 활용한 퓨전 메뉴 또는 새로운 대표 메뉴
5. 참 가 자 격: 광주·전남 소재 대학(원) 재적생, 대학 졸업 2년 이내 청년(지역민)
6. 접 수 기 간: 2024. 11. 18.(월) ~ 11. 22.(금) 17:00까지
7. 접 수 방 법: 이메일(a0093@jnu.ac.kr) 접수
8. 제 출 서 류: (서식) 참가신청서 및 재학(졸업)증명서
붙임 1. 경진대회 참가 모집 공고안 1부.
2. 경진대회 포스터 1부. 끝.